VC322 – это комплект из PTZ-Камеры и спикерфона для видеоконференции в разрешении 4K, разработанный для конференц-залов малого и среднего размера.

Данная PTZ USB-камера обеспечивает яркое и естественное 4К-видео, а в дополнение к хорошей картинке присутствует чистый звук, который создает качественный спикерфон. Благодаря большой зоне обзора все присутствующие за столом будут хорошо видны, а с подключением системы не возникнет сложностей – достаточно подсоединить камеру к компьютеру и начать работу, используя любое ПО для систем ВКС или облачный сервис.

VC322 это:

С VC520 многие уже знакомы, эта модель давно присутствует в ассортименте продукции AVer. А VC520+ – это обновленный комплект для видеосвязи в залах заседаний, который отличается от предшествующей версии отсутствием хаба и, следовательно, меньшим количеством кабелей, что лишь упрощает подключение системы.

Конференц-система VC520+ является отличным видео-инструментом для совместной работы компаний, использующих системы облачной или веб-конференцсвязи. Камера VC520+ обладает функциями поворота, наклона и увеличения (поворот 260°, наклон 115°, 12-кратное оптическое увеличение), а также расширенным режимом громкой связи. Камера VC520+ идеально подходит для ноутбуков и ПК, благодаря USB-подключению при поддержке функции plug-and-play.

VC520+ это:

Вы всегда можете узнать о продукции AVer больше, протестировать или увидеть своими глазами – просто обратитесь к нам, и мы не оставим вас без ответа!



Заинтересовались?

Нажмите на кнопку ниже и выберите удобный для вас способ связи. Вам обязательно ответят!

Мне интересно