«Наша страсть к качественной реализации инновационных идей и внедрению их в мир пользователей присутствует в каждом созданном нами продукте. И эта награда выступает доказательством плодотворной работы компании и её решимости» – такими словами Президент AVer Andy Hsi подкрепил апрельскую новость о признании Red Dot Award 2018 камеры CAM340 4K Huddle Room лучшей в категории «Дизайн высокого качества» (High Design Quality).

Red Dot Award 2018 – одна из самых престижных мировых наград в области дизайна. Премия, существующая с 1955 года, проводится ежегодно в Германии, где работы оцениваются 38 признанными в мире экспертами по дизайну, опирающихся при выборе лучших на список критериев, среди которых инновации, функциональность и экологическая совместимость.

Напомним, что в прошлом году AVer также был отмечен премией Red Dot Award в категории «Промышленный дизайн» (Product Design) за камеру автоматического слежения PTC500.

В этом году героем стала камера нового поколения, созданная для установки в так называемых "аквариумах" (Huddle Rooms) – компактных комнатах, огороженных, как принято считать, стеклянными стенами и предназначенных для переговоров, коллективных обсуждений, презентаций и проведения собеседований в том числе. Построенная на идее «создавая из любого пространства место для совещаний», Cam340 обеспечивает видеоконференцсвязь высокого качества; отличается своей портативностью, что упрощает ее транспортировку, а также доступным в понимании интерфейсом. 4К камера встроена в ультрапрочный каркас, который обеспечивает превосходную защиту, позволяющую переносить камеру без специального чехла. А функция plug-and-play делает использование камеры еще более простым и удобным.


Движимая сила AVer – непрерывной рост и развитие, помогающие создавать все новые комплексные технологические решения для широкого пользования.