PTZ-камера (с качеством 4К) + саундбар (с двумя микрофонами и стереодинамиками) + простота подключения (с технологией plug-and-play) = конференц-система VB342! Пришла пора и нам познакомиться с новинкой от AVer и разобраться с тремя указанными выше слагаемыми!

PTZ-камера, или «живое общение» в разрешении 4K и с функциями поворота, наклона и увеличения

Камера системы VB342 обеспечит превосходное разрешение, цветовой баланс и детализацию – потому все эмоции участников видеовстречи будут налицо! Удивительно, но ультрачеткое изображение сохраняется даже при повороте, наклоне и увеличении!

Саундбар, или профессиональный звук для совещаний

Модель VB342 − это еще и отличная звукопередача! Два однонаправленных микрофона – это охват звуков на расстоянии до 6 метров, кроме того имеются стереодинамики 2х10 Вт полного диапазона с регулятором громкости. Поэтому независимо от того, как далеко находятся участники видеоконференции, все они будут звучать так, будто находятся в одной комнате.

Простота подключения, или максимальное удобство использования

Устройство VB342 просто в установке и легко интегрируется с существующими системами. Для работы достаточно подключить несколько кабелей, включить экран и совершить звонок через привычную платформу связи. Действительно – «подключи и работай!».


Модель уже доступна для заказа в России! Свяжитесь в вашим персональным менеджером и уточните все подробности.