Да, и такое бывает! В этот раз системы ВКС AVer стали гостями и, одновременно, участниками VIII Международной Покровской ярмарки в Тамбове. Представленные в рамках Делового центра, системы «провели» видеосессии и показали посетителям, «что такое видеосвязь».

Деловой центр – это традиционное для Тамбова мероприятие, которое проводится с 2011 года в период дней Покровской ярмарки. Мероприятие объединяет ученых, бизнесменов, молодых специалистов и представителей власти, поэтому Покровская ярмарка является площадкой, где бизнес и правительство могут в тесном контакте определить будущие точки роста и закрепить их подписанными соглашениями.

Компания «РИАН», наш партнер, провела демонстрацию систем видеоконференцсвязи AVer, где организовала несколько видеосессий с главным офисом «РИАН» в Воронеже и с филиалом в городе Курскe. Так, с системами серии EVC познакомились выпускники ТГУ, представители технопарка МИЭЛТА и другие гости выставки. Большой интерес оборудование ВКС вызвало у губернатора Тамбовской области Александра Валерьевича Никитина, который высоко оценил возможность интеграции таких устройств в информационную систему Администрации Тамбовской области.

Фотографии с мероприятия: