Сегодня мы расскажем о том, как профессиональное видеокоммутационное оборудование Rextron может дополнять возможности устройств для видеоконференцсвязи от AVer на нескольких простых примерах…

CAM530 + SHMU

Для подключения HDMI/USB-видеокамеры от AVer Cam530 может пригодиться HDMI+USB-удлинитель по витой паре на дистанцию до 60 метров от Rextron SHMU-M250.

CAM520 + USBX-M200

Аналогично для USB-видеокамеры Cam520 можно воспользоваться USB-удлинителем USBX-M200 (также на дистанцию до 60 метров).


При этом на обоих удлинителях есть дополнительные USB-порты, к которым можно одновременно подключить другое оборудование (принтер, флеш-накопитель, клавиатуру и т.п.)


EVC350 + VSM-104

Терминал видеоконференцсвязи от AVer EVC350 можно дополнить видеосплиттером Rextron VSM-104 и после этого выводить изображение сразу на 4 или 8 экранов (при использовании двухэкранного режима).


SVC100 + VGM-S41

К флагманскому видеотерминалу от AVer SVC100 можно подключить HDMI-видеопереключатель Rextron VGM-S41, который позволит иметь до 4 видеоисточников (ноутбук или камера) в состоянии готовности, показывая только один, нужный в данный момент.


При этом можно будет бесшовно переключаться на требуемый источник прямо во время конференции простым нажатием кнопки (например, когда нужно поочередно показывать слайды с нескольких ноутбуков).

Это лишь несколько примеров AV-дуэтов от AVer и Rextron среди всей массы возможных сочетаний. Если у вас имеются интересные задачи по построению ВКС или взаимодействию аудио-видео, то напишите нашим специалистам и они подберут верное решение!


Написать можно на info@avervcs.ru или обратиться к персональному менеджеру.